BLANKET BLOG

Полезные статьи про одеяла

Вакансия Водитель в Алматы

Наш многоуважаемый Геннадий решил найти себя в качестве офисного работника. Конечно мы благодарные ему за годы его работы и было все и хорошее и плохое. Теперь стало понятно, что человек хочет чего-то иного и пора его отпустить. После того как проводы и передача дел прошли я ищу нового водителя. Коротко о вакансии:

Ищем человека с собственной машиной который может с 14:00 до 22:00 выходить к нам на смену и работать сдельно. Т.е. каждая смена оплачивается по 4000 тг. за смену. Отдельно оплачивается бензин по километражу и ТО (только плановое.) За внеплановое ТО, такое как авария или в случае если водитель сам за чем-то не досмотрел или что-то стер/сжег/сломал (а такое бывает). Поэтому все внеплановое ТО/какая-то экстренная поломка не оплачиваются.

Требований к машине нет (может быть универсал или седан или SUV), но желательно чтобы это был не мускл кар и не внедорожник на 4 литра, иначе это будет не выгодно. И водителю и нам. В день нужно посещать определенное количество мест, поэтому расход все-таки играет роль.

В чем же заключается работа водителя в нашей компании. Нужно забирать заказы на реставрация или на переделку и привозить их в цех. Помимо доставки нужно будет также считать размер изделий у клиента и фиксировать в специальном бланке. Основные наши заказы это одеяла и подушки. Как и что нужно считать мы Вас обучим и поможем разобраться. Так же возвращать готовые изделия клиентам в случае если они просят доставку.

График смещен в сторону вечера. Поэтому на работу вы выходите с 14:00. Остальное время вы можете быть свободны и заниматься своими делами.

Какие особенности тут могут быть у нас — тяжелого ничего таскать не нужно. Хоть это и доставка. Все изделия очень легкие — одеяла и подушки или постельное белье. Исключения бывают но очень редко. — например матрасы или большие заказы по корпе. Большая часть клиентов 85% это женщины. Поэтому нужно иметь хоть какой-то маломальский опыт работы с женщинами. Умение с ними грамотно налаживать общение.

Иногда наш водитель ездит на закуп, но там тоже все спокойно. Каких-то сложных вещей нет — мы договариваемся с поставщиком водитель приезжает забирает то что ему поставщик посчитал и отложил и отдает деньги. Это Вся работа.

UPD: Нужно уметь пользоваться навигатором. В наше время это кажется очевидным, но тем не менее по кандидатам понятно, что не все умеют. Это будет большим плюсом, если вы умеете пользоваться навигатором, выгружать с него отчеты по километражу и рассчитывать стоимость поездки с учетом расхода вашего автомобиля.

работаработа в алматыработа водителем

Александра Шабанова • 25/09/2019


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *